欢迎访问榕城教育在线网站!
网站首页 教育概况 教育概况 幼儿教育 小学教育 初中教育 高中教育 职成教育 政务公开 规范文件 计划总结 文件公布 政策法规 信息公开 教师招聘 工会计生 纪检督察 党建信息 法制宣传 新闻中心 通知公告 图片新闻 视频新闻 校园动态 教育动态 文件下载 教育服务 教研科研 教研公告 教研动态 教育资料 科研课题 计划财务 采购招标 教育收费 财务管理 学生资助 职称人事 教育督导 研修培训 招生信息 电教仪器 安全管理 勤工俭学 体育卫生 音乐美术 政教团队 信息中心 关工活动 公众参与 家长学校 学生天地 教师园地 专题栏 创文专栏 网络安全周 十佳微课 名师风采
您现在的位置:榕城教育在线>教育概况>职成教育>浏览文章
吴汉通同志开展学校建设工程调研活动
来源:榕城区教育局  作者:办公室  添加时间:2018年09月17日  点击:

 

吴汉通同志开展学校建设工程调研活动

 

9月13日,区委副书记、区长吴汉通带队开展学校在建工程调研活动。区领导卢少通,区教育局主要负责同志参加了活动。

吴汉通一行先后实地察看了新兴学校、原捷和工业中学、东兴中学、淡浦小学等学校在建工程,详细了解工程建设具体情况,认真指出存在的不足地方,并落实工程的施工单位、监理单位抓紧进行整改。

 

吴汉通同志开展学校建设工程调研活动

 

吴汉通同志开展学校建设工程调研活动

吴汉通强调,一要全面加强学校在建工程的管理。要强化责任担当,严格工程质量标准,严把工程监理关,全力加强对施工全过程的管理,抓紧对校舍和施工工地进行排查,切实做到科学、高效、安全施工。二要科学谋划好新一轮校舍建设。要树立系统思维,抓住设计这一决定项目好与坏的关键性要素,整体考虑学校格局和周边环境等因素,认真做好新一轮校舍建设项目的设计工作,着力打造经得起历史和人民检验的精品工程。三要认真抓好教师队伍建设。各学校要组织全体教师职工深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,以更强烈的责任心和担当意识,不断促进自身的专业发展,当好人民满意教师,确保广大学生能够扣好人生第一粒扣子。



地址: 揭阳市榕城区政府办公大院2号楼7楼 邮编:522000