欢迎访问榕城教育在线网站!
网站首页 教育概况 教育概况 幼儿教育 小学教育 初中教育 高中教育 职成教育 政务公开 规范文件 计划总结 文件公布 政策法规 信息公开 教师招聘 工会计生 纪检督察 党建信息 法制宣传 新闻中心 通知公告 图片新闻 视频新闻 校园动态 教育动态 文件下载 教育服务 教研科研 教研公告 教研动态 教育资料 科研课题 计划财务 采购招标 教育收费 财务管理 学生资助 职称人事 教育督导 研修培训 招生信息 电教仪器 安全管理 勤工俭学 体育卫生 音乐美术 政教团队 信息中心 关工活动 公众参与 家长学校 学生天地 教师园地 专题栏 创文专栏 网络安全周 十佳微课 名师风采
您现在的位置:榕城教育在线>新闻中心>校园动态>浏览文章
拓展优质资源 造福三江大地
来源:揭阳日报  作者:记者:王淑霞  添加时间:2018年09月07日  点击:

 

拓展优质资源 造福三江大地

——揭阳市华美实验学校正式启用

 

 

拓展优质资源 造福三江大地

英歌起舞,锣鼓喧天。9月3日上午,揭阳市华美实验学校举行启用仪式。揭阳市榕城区副区长卢少通,交通银行揭阳分行行长陈春广、副行长黄淑兰,广东华尔美股份有限公司、普宁市华美教育投资有限公司董事长陈奕生,揭阳市华美实验学校校长苏华敏,以及榕城区教育局、发改局、建设局、揭阳市城市执法局榕城分局、揭阳市国土资源局榕城分局、榕城区仙桥街道主要负责人,榕城区教育局有关股室负责人,区属中小学有关负责人,仙桥街道美东社区主要负责人,普宁市华美投资有限公司和揭阳市华美实验学校有关负责人等出席了仪式。

拓展优质资源 造福三江大地

 

拓展优质资源 造福三江大地

卢少通副区长在讲话中说,揭阳华美实验学校是我区实施教育优先发展战略、加快基础教育现代化的重点项目,区委区政府对揭阳华美实验学校的建设办学十分重视。希望揭阳华美实验学校要立足高起点、高标准,充分运用华美教育的先进办学理念、丰富的教学经验、完善的管理机制,结合榕城实际开拓创新,规范办学,特色发展,努力打造揭阳的教育明珠、辐射三江地区的现代化名校,为榕城教育事业发展树立新标杆、增加新动能、创造新辉煌。

拓展优质资源 造福三江大地

陈奕生董事长在致辞中表示,揭阳市华美实验学校是榕城区“百日百项大行动”之一,也是华美教育走出普宁、拓展品牌、造福社会的一所现代化民办学校。学校地处新区,交通便利,用地总面积26438㎡,总建筑面积46928㎡,可容纳学生5000名学生就读。陈奕生表示将把华美优质资源分享到榕城大地,以打造品牌为核心,以提升质量和优化服务为主线,凝心聚力,不懈追求,办“学生向往、家长满意、社会认可”的品牌学校,为榕城区实现创建“广东省推进教育现代化先进区”的目标做出应有的贡献!

仪式上,首批国家级非物质文化遗产——普宁南山英歌队为学校献上了精彩的英歌舞蹈,校园内到处洋溢着开学的喜庆氛围。在英歌舞鼓乐声中,出席活动的领导和嘉宾纷纷到校园内参观。(揭阳日报讯 记者:王淑霞 摄影:许禹洲)

拓展优质资源 造福三江大地

 

拓展优质资源 造福三江大地

 



地址: 揭阳市榕城区政府办公大院2号楼7楼 邮编:522000